Пыль

Ты на подошвах
В походе со мной,
Ты на столе
Серебришься в пивной.
Ты на стекло,
На асфальтную ширь
Старая серая
Грязная пыль.
Снегом покроет всё
Злая метель.
Будет весна,
Будет капель.
Были ли не были
Сказки иль быль,
Мир превратится
В новую пыль.


Рецензии