Всё просто...

Казалось бы всё это просто,
Сказать два слова - «Я люблю»,
Шагнуть навстречу алтарю,
И «Да» ответить на вопросы.

Но, только, ты уже не ты -
Душа сливается с душою,
И пусть твой лик всегда с тобою,
Но всё решает слово – "Мы".

Любовь с годами, словно посох -
Опора, стража от врагов,
Но нет в ней тяжести оков
И не решаемых вопросов.

Про ревность слов не говорю -
Она прислужница доносов
Тех, кто не видит дальше носа
И наплевал на честь свою.

Хватило б нежности с годами,
Не огрубеть, не зачерстветь,
Но чувства прежние иметь -
Тогда и счастье будет с нами.

                15.07.15г.


Рецензии