Я молюсь за своих детей!

Я молюсь за своих детей!
Я молюсь за других как прежде.
Ты спаси, сохрани, согрей,
Дай любовь им свою, надежду.
Дай здоровья на целый век,
Дай им помощь когда попросят.
Сохрани от безумных рек,
Что на жизненный путь выносят.
Сохрани от людского зла,
От болезней храни, от боли.
Дай им счастья, тепла, добра,
Отведи от несчастной доли.
Я молюсь еще об одном,
Дай родителям сил в пути!
Чтоб у каждого был свой дом,
Чтоб им было куда прийти.


Рецензии