дочери

Ты ничего не поняла
Своей душой безликой,темной.
Советы ты не приняла
как дочь,раскаявшись и скромно.
Ты ничего не поняла,
Предела грубости не зная.
И для тебя пусты слова.
Ты хочешь жизнь прожить играя.
Не понимаешь что зависишь
От случая и обстоятельства,
Как птичка в клетке.А мечтаешь,
Что сможешь избежать предательства?


Рецензии