В Жизни!

В жизни путей нам не лёгких
Ветвится дорога судьбы,
Свой выбор мы сделаем твёрдый,
Чредуя сквозь время ходы.

Постичь нам придётся не мало,
Сквозь терни дневной суеты,
Ошибки нам станут наукой,
Осознанность всей полноты.

Поможет идти и справляться,
С всем тем, что хранитель велел,
По жизни идти продвигаться,
Исполнится всё, если б сам захотел.

Порой не хватает немного
Для жизни счастливой семьёй,
Пусть будет всеместное братство,
Всё зло превратится в любовь.

Смех детский нам станет наградой,
Лучь солнца согреет любя,
И ночь будет тёмной, не томной,
Дорога в пути бытия.

Со временем станем мудрее,
Облегчится чаша греха,
Немножечко станем добрее
И мирная будет земля.

Все в радости, в счастье ликуем,
Где хочется в гору бежать,
Ступить, где нога не ступала,
Где вольная Воля подстать.

Ветра кружат белые комья,
Небесной одежды вуаль,
В день ясный согреет лучами,
Уйдёт, и исчезнет печаль.

1:40 Пятница 05.06.2015


Рецензии
Со временем станем мудрее- замечательно, просто слово нет!
И стихотворения высокого уровня. Спасибо Вам, было очень приятно!

Сос -Мира Сос Манандян   13.01.2019 22:08     Заявить о нарушении