Нравоучительное

Простите всех, люди! Зачем эта тяжесть?
Опустим же камни, ведь все небезгрешны,
Иисус и Иуда ведь в каждом из нас есть.
Забудем плохое, обнимемся нежно!
Живите! Любите! Прощайте! Не злитесь!
Не меньше, чем вам, многим в жизни досталось.
На место другого всегда становитесь,
С гордыней к нам в сердце торопится старость.
Пусть боли не будет, не будет болезней!
Прощенье с души снимет тяжкие гири.
Прощать и любить для здоровья полезней,
Обиды же точат в нём страшные дыры.
Прощайте! Летайте! Смотрите на звёзды!
Откройтесь! Любите! Сердцам дайте волю!
Нам стариться рано, влюбляться - не поздно.
Забудьте о прошлом, о страхах и боли!
Всё! Прожитой жизни возврата не будет!
Не будет в душе больше пасмурной ночи!
Серьёзно об этом задумайтесь, люди -
И голову снова любовь заморочит.
Споёт тихо песню вам нежной свирели.
Всё будет! Простите! Грядут перемены!
Признайтесь : вы этого сами хотели.
И станет легко, и придёт вдохновенье!
Не ставьте капканы на птицу удачи!
Она прилетает лишь к тем, кто решился.
Живите сейчас! Только так - не иначе!
Простите, чтоб сон самый лучший ваш сбылся.


Рецензии