Тик-так

Ерофей к стене пошёл
И Тик-так на ней нашёл;
Руку к гире протянул,
Потянулся! Подскакнул!
Прыгал-прыгал, не достал;
Тут Ероша думать стал...
 
Мама в комнату вошла
И к сыночку подошла.
Маме он в глаза глядит
И устало говорит:
- На стене висит Тик-так!
Не достать его никак!
Мама крохе улыбнулась,
К сыну милому нагнулась...
- Подожди, Ерошка!
Подрасти немножко!


Рецензии