Сердце просит любви

Сердце просит любви,
Сердце хочет делиться любовью,
Сердце хочет излить
Пыл энергий, чтоб ум успокоить.

И в молчанье ума
Пыл сердечной любви очищает
Пепел страсти огня –
Из него суть любви извлекает.

Сутью высшей любви
Будет квант излученья фотона,
Во вращенье возник
Он внутри Пустоты гравитона.

Излучается квант –
Наступает томленье энергий,
Ищет он адресат,
Где такие же кванты созрели.

И в назначенный миг
Квант находит такой же созревший
Квант, готовый на взрыв,
Излучившийся в области сердца.

Продолжается взрыв
Много месяцев, может и годы,
Пребывают в любви
Те субъекты, в ком взрыв происходит.

И уходит любовь,
Когда сила во взрыве иссякнет,
Не появится вновь,
Если в сердце огонь в нас погаснет.

Память в сердце живёт
О прошедшей любви безвозвратно,
И тоска не пройдёт,
Коль лелеете память о миге приятном.

Птицей фениксом Вы
Возродите в себе радость жизни,
И надежду любви
Негасимым огнём поселите.

Радость жизни во всём
Пустоту гравитона пробУдит
И вращение в нём
ВозбудИт, изменив Книгу Судеб.

И рождается вновь
Пыл огня в пепле страсти сгоревшей,
Испускает фотон
Квант любовный ко взрыву созревший.

Всё сначала – опять 
Вы готовы к сожжению страсти
И в любви пребывать
Вместе с квантом другим в настоящем.

Если высшей любви
Негасимый огонь Вы зажжёте,
То вовеки Вы с ним
Жизнь в любви на Земле проживёте.

Не нужна уже страсть,
Чтоб рождать в Пустоте гравитона
От движения квант
Излучения света фотона.

Зажигает огонь тот
Душа, став храмом для гравитона,
Чтоб пространственный Бог
Мог сливаться со внутренним Богом.


Рецензии