Перезвон дождей

      & Перезвон дождей.
      &&&&&&&&&&&&&&&&&

    Всё прекрасно,
    Что создал Всевышний:
    Небо,Солнце,Воздух и Земля..
    Всё закономерно, органично - 
    Лес и степь. И горы и поля…

     Ширь лугов -
     В прекрасном разнотравье,
     Песни ветра,перезвон дождей,
     Щебет птиц -
     Кружащих дружной стаей
     И улыбки светлые людей…

    Дышит Мир -
    Спокойствием,Любовью...
    Утро дарит ясную Зарю,
    Я за всё,
    Что создано  Тобою,
    Господи, Тебя благодарю!

       ***
   Плывёт над Матушкой Вселенной...
   День Господом Благословенный!

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
Аленушка, прекрасное мироощущение твоей души, Мир прекрасен, только увидить нужно, да еще облачить в такие красочные слова!!! С благодарностью,

Тамара Петровна Бабушкина   04.08.2020 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.