Хотите поранить больного?

Кому нужны настоящие люди?
Если рядом абсурд и разврат,
в какой стране таких любят,
и всю почесть раздают невпопад.

Хочу чтобы лето сменилось,
на пар изо рта и мороз,
хочу чтобы сердце не билось,
хочу чтобы жил и не рос.

Хотите поранить больного?
Он лежит и не сможет уйти,
по сути это проще простого,
оставить его без воды.

Его так легко добивать,
отнять кислород и таблетки,
или просто ножом запырять,
не оставить следов, ни отметки.

Разве можно пустоту утолить?
Разве можно забыть все ошибки?
Разве можно за все заплатить?
Проработав всю жизнь в монолитке.


Рецензии