Наклонившись к пиону

Наклонившись к пиону, вдохну
Дерзкий запах тенистого сада.
Только здесь я в желанным плену,
Только здесь умирает досада
На мое неумение жить,
На извечные с совестью стычки,
Если б смог навсегда позабыть
Моей жизни дурные привычки!

23.06.13г. д.Егнышёвка


Рецензии