Помираю от скуки

«Помираю от скуки»

Во сне вижу дочку и сына,
Сидят папу ждут на кровати,
Сыночек здоровый детина,
Кушал с повидлом оладьи.

Разбудила лишь муха зараза,
Семья обо мне вспоминает,
Не приходили на свиданку не разу,
Лишь голубь по крыше гуляет.

Я жить бы хотел в Париже,
Там в тюрьмы как у нас не садят,
К семье своей был бы ближе,
Сквозь решётку меня тучки манят.

А если останусь в России,
Сидеть будут дети и внуки,
Нет больше бороться силы,
В тюрьме помираю от скуки!


Рецензии