Ура! Середина лета!

Середина лета!
Сказка ль это?
Сказка! Ведь леса полны грибоа!
На местах знакомых – красная малина!
На лесной опушке много земляники и цветов!
В сказку рано утром собираюсь:
Взял корзинку, я идти готов!


Рецензии