Маски

Ты любишь маски,
Под слоем краски...
Скрывая душу,
Съеденную стужей...
Огни напрасны,
Они погаснут...
А это "праздник",
Лишь только дразнит...
Мечты уходят,
Года проходят...
И от природы,
Одни невзгоды...
Побольше фальши,
Мой милый мальчик...
Тогда Ты снова,
Будешь коронован.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.