Мой серебряный век

Вот стою я у краешка жизни,
Но,совсем ни о чём не жалею,
Всё ещё от любви пламенею,
И спокойно приму пенье тризны.

Чему надо случиться - случилось,
Звонкой сказкой аукнулось детство,
Крепкой дружбой спаяло соседство,
И учиться всему приходилось.

Было всё:жизнь-длинная повесть,
Лишь любовь поднимала до неба,
Я в труде знала стоимость хлеба,
Правдой мерила гордую совесть.

Сердца пламенный жар не остыл,
Все цвета своей жизни приемлю,
Хоть срывалась и билась о землю,
Но познала размах вольных крыл.

Подоспел вдруг серебряный возраст,
Для меня он - серебряный век,
Знайте,люди,я-ваш человек,
Но,а вы,моя вера и бодрость.


Рецензии