Ax... Ax...

То было вечером ... в июне
мечтала Танечка о х%е
ведь ей уже же не шешнадцать
пора пришла и ей ипатса

Кого бы выбрать?
Мишку , Гришку иль Тольку с маленьким xy*шком)
а может быть Сан Саныч сможет
ему секс символа пророчат

Любовь? А где она ? в писде?
запряталась с мужской узде?
Уж заипалася Танюша ждать принца
и сидит как клуша

Хотелось Таньке мужика,
ведь бабы шепчут без конца
всё про какой то оргазм бурный
когда мужчинка не халтурный

И Мишку в гости позвала,
блинков с сметанкой напекла
мол от сметаночки встаёт
когда бабёнка в рот даёт

Блинков Мишаня наебнул
не может трахать ясень х%и
ведь надо ж так блинов нажратся
чтобы не мог он поипатся

А Гришка местный алконавт
водчелы выпил космонавт
да ну тя нах , Терешкова,
мне после ханки так херова

У Тольки члена нету,
остался без ответа
А на х%я ей без х%я
когда с х%ями до х%я

Сан Саныча пора пришла
Танюха вроде б ожила
скольких он баб переебал
что по деревни шел скандал

Сказал за семь целковых
я трахну не х%ево
Пошёл ка ,Саныч,ты в п***у
на тебе рубль на езду

Вот так сношаться без любви
пусть лучше сдохнуть от тоски
Пошла в sexshop , купила дилдо
сейчас уж баба - это видно

Такая ж кровь на простыне,
зато не пачкалась в говне
Мужик в постеле воин,
а не на бошку болен)


Рецензии