***

А в песне любовь и печаль
Вновь светлую нежность
Пробудит рояль.
И тихая грусть
Снова в нёй зазвучит,
Нам скажет "Как жаль"
И в окно улетит.

Но вновь зазвучит,
Только клавиши тронь.
В них искрами дремлет
Потухший огонь.

У песни - светлая душа,
Но только горчат от потери слова.
Звучат сегодня как вчера
Любви её негромкие слова.
7.07.2015 (c)


Рецензии