События в Сирии 2014г

Разрастается тьмы Легион,
Слышно ИГИЛа лязг оружия,
И со всех четырех сторон
Тянут нити к нему равнодушия.

Он вербует в ряды свои
Тех,кто духом живет невежды,
На людской безвинной крови
Тлеют злые его надежды.

Все святыни сметает с пути,
Разрушает Великие храмы,
В Вере такой,как не крути,
Это убийцы,разбойники, хамы.

Проповедь ложь,религия Тьмы,
Всю коверкает Веру в угоду
Убийствам,насилию - чумы,
Дарит мнимую волю народу.

А неверных казнит на глазах,
Кто перечить ему посмеет,
Так он держит в своих руках
Волю тех,кто свою не имеет.

Это в наш двадцать первый век,
На заре великим открытиям,
Предстоит тебе человек
Стать Фемидой этим событиям.


Рецензии