капли

Нам кажется будто поступки не в силах реальность менять,
Что мысли,что чувства не могут на жизнь безусловно влиять.
Что выбор свершенный сегодня,не может пройти сквозь года,
Что то что увидим,что скажем,пропустим через себя,
Влияет не только на завтра,а может и времени ход изменить навсегда.

Живем и не видим что надо,не знаем что ждет впереди,
Как будто из разной монады,как буто совсем мы слепы,
И стены глухие и рамки в нас общество создает,
Мы ходим узнать у цыганки чтож в будущем нас с вами ждет!

Не можем и не умеем реальностью управлять,
В себя почему то не верим и любим себя принижать!

Мы верим что мы только капли, что нам не по силам поток,
А нужно то воздуха только глоток и вот,
Море капель несут океан любви к берегам вселенской тиши.

В гавань где нету смерти,в гавань где жестокости нет,
Гавань где каждый держит пред миром извечный обет,
Видит цепочку событий,знает что будет с ним,
Знает что каждый поступок необратим.

Знает,что даже капля в большом океане мира,
По своему уникальна и крайне неповторима.

Знает, что даже капля может сей океан отравить,
Знает,что даже капля может теченье его сменить,
Знает, что каждый сила и в каждом скрыта великая мощь,
Знает, что за все это ответственность ты несешь!


Рецензии