Короткие мысли...

Чтоб твердою земля была
Под моей слабою ногою,
Чтоб свежею была вода,
И небо чистым надо мной.
Чтоб вера истинной была,
Чтоб правда правила судьбою,
Любовь дала мне два крыла
И вознесла над суетою.


Рецензии