***

Идет нещадная война,
С рожденья и до гроба
За душу каждого  из нас
Меж дьяволом и Богом!
       ***
Брожу по осенним тропам
Опавшей шурша листвой.
И вздохам березовым внемлю,
И отдыхаю душой.
И небо,как воздух,вдыхаю,
И плачу,как ключ по весне.
По жизни бегу,как порхаю,
Я тлею,как искра в костре.
Я верю что все не напрасно.
        ***
Пусть вески покрыты сединой,
За плечами долгая дорога,
Но душа осталась молодой,
И до "золота"совсем немного.
Своих детей,друзей,родню
На "старт"любви с собой зовите.
И не плачьтесь на судьбу,
Берите в руки и творите.


Рецензии