Схлынула июльская жара...

Схлынула июльская жара,
Запахом грибным сосняк пропитан.
Дарится природой по утрам
Ароматов сладостный напиток.

Сохнет лист в прожилках желтизны,
Мох прилег к березе простодушно.
Среди этой звонкой тишины
Одиноко… и совсем не скучно…


Рецензии