479. Встреча

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Встреча"

http://www.stihi.ru/2015/07/10/1970

1.

- Слушай, пёс, проваливай отсюда.
Кто в лесу хозяин? Знамо - белка!
Долго уговаривать не буду,
А забью-ка на поляне "стрелку".

Я хотя и вежливая леди,
Но легко "крышую" волчью стаю.
Позову бригаду - трёх медведей.
Ох, они тебе и наваляют...

2.

- Белка, милая, постой, погоди!
Вот балбес, забыл взять фоторужьё.
Щас я сбегаю. Считай до пяти.
На "четыре" возвернусь, ё-моё.

А Матроскин вовсе не угадал.
Говорит, зверья, мол, нету в лесу.
Я побёг! Дождёшься, белочка, да?
Фотосессия у нас на носу!..
*


Рецензии