Вот такой был у нас рок-н-ролл!

Обнимаешь щекотно за плечи,
И целуешь и грудь, и соски,
Утро солнечное, а не вечер,
Только кровь ударяет в виски,

Как статую вращаешь на месте,
Шею трогаешь нежно губами,
Крылья ищешь? Цветок на невесте?
И шутливо кусаешь зубами.

Я стою, шевелиться боюсь,
Вдруг спугну накатившую негу,
Да я просто ему отдаюсь,
Пусть берёт всю и сразу с разбегу.

Но он будто совсем не спешит,
И ласкает уже откровенно,
И уж скоро душа воспарит,
И все клетки взорвутся мгновенно.

Я уже собиралась кричать,
Он целует меня с языком,
Остаётся от страсти мычать,
Я взрываюсь глубинным пластом.

Словно гейзер горячий пробился,
И полился священным дождём.
Он в меня до конца углубился,
Ну, а я завертелась волчком.

И вцепилась зубами до боли,
Спрятав все его тайны в себе,
И в каком-то сплошном рок-н-ролле,
Не оставив ни капли в борьбе.

И потом мы упали в кровать,
Или просто скатились на пол.
Отдышаться легли, отдыхать,
Вот такой был у нас рок-н-ролл.


Рецензии
Очень нежный и одновременный танец)

Фиалка Виттрока   18.07.2015 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.