тополя

Тихо ветер по аллее
Пух таскает – вор не вор
В лужи дует
В травах – росы
Зажигает в травах – он

Как мальчишка в окна смотрит
Солнце, взяв себе в друзья
Ветер
Ветер
В лист – ладони –
прячется
он - 
в тополя…

те перстами, словно в небо
обрубили кроны им
нет не ветер –
люди
люди
с тополей срубили нимб…

пух что с них не нужен людям
людям плохо от него
люди
люди
кто вы люди?
Кто вы люди – кто вы – кто?

© странник 15 07 15 – утро 607


Рецензии