Утреннее

Проснувшись утром, причешу
Волос остаток на затылок
И мысли тут же взворошу.
И, если будет их избыток,               
Начну стихи писать до ночи
О том, что нам приносит смерть,
Про жизнь, вдруг ставшую короче,
Про всю, что вспомню, круговерть.
- - - -
15.07.2015


Рецензии