в ком ангел света воплотился..

Природа подчиняясь тайно мужу..
ему служила верною женой..
и ты,
 в ком ангел света воплотился..
Услышь свой разум в чистоте земной..
в земных страстях познаешь тайну мира..
и станешь главным замыслом творца ,
и принимая истины картину..
увидишь взором тайну бытия!


Рецензии