23-му сентября

Ты сузил сегодня мир до огромной точки
Смогу ли я вам простить
Неизвестно точно
Но то, что посеял хаос Забудешь ночью 

Все то, что казалось важным
Теперь обыденно
Тебе неизбежно надо стать победителем
И даже мысленно не покидая свою обитель
Пробраться к выходу

Снаружи красиво все, но внутри поломано
Вокруг все такие же точно, еще озлобленны
А ты на своих плечах планету огромную
И нету больше местоимения мы

Здесь где-то спасательный круг
Я его днем выложил
Все звезды были настроены положительно
Но кто-то кричал помогите,
А я - держи!

Не спать, за тобой сидят наблюдают вороны
Из комнаты что напротив все время холодно
И если сейчас протянешь
Сойдутся стороны
Держись,

Тащить на себе этот груз неподъемно здорово
Мы все здесь больны одним
не поможет скорая
Я пробовал сбросить балласт
Но мудрей безголового
Здесь оказалась жизнь.


Рецензии