Пишу к тебе

...чего же боле?
Что я могу еще сказать
о впечатлении неволи,
тяжелой участи под стать.
К чему пера упругость слова,
коль по утру встречает день,
надежду обретая снова,
души увядшая сирень...
Пишу знакомое.
Привычка.
Стучась в оконце мотыльком,
поставив прошлое в кавычки...

Не внемлешь ты, покоя сном.

  15иль15    4.15


ps невольное подражание


Рецензии