Спор. 07. 11. 2011

кому то нравиться контра
а кто то шашки любит.
когдаж наступит та пора,
когда всё просто будет?

наверно никогда...

и всё же, нафига,
орать кричать и злиться
когда чаще всего 
легко договориться?

не знаю точно я пока...

однако есть одна задумка,
что каждый только чтит себя
и он готов отправить в дурку,
(без сожаления и чести!)
того кто с ним в неровность шёл
по мнению его...

наверно это эгоизм!...

простите что?! да никогда!!!
я самый лучший в мире! (человек)
я только правду говорю,
я никогда не с кем не спорю,
я зубы чищу по утрам,
и даже уши мою...

...от той фигни что вы сказали,
недавно про меня!
ну как же я тупить могу?
как смеете перечить?!
вы, мненью моему?!
вы бред несёте, чесно слово!

чтоб я неправая была?
да низачто! да никогда!
не буду даже слушать.
всё сказанное вами - ерунда!
закончим разговор на этом,
и смИримся мы с тем что вы больной!

однако...

смею я спросить, 
где ваши аргументы?
где логика?
где ход вашИх мыслЕй,
(ведь он с моим совсем не схожий!!)
вы не пьяны случайно?!
точно!?!...
и всё равно вы не правы,
и почему не знаю,
мне всё равно ведь...

ТОЧНО!!!

им всё равно, что мненья их 
не равны потому 
что просто не хотят они
большую истину одну
принять, и сжиться с нею.

какую?
ну например что неправы
те люди
что рушат мир за деньги,
и что про правило 
что Бог давно придумал,
все думают оно исчезло,
оно не стоит ничего,
"- мне соблюдать его не нужно!
и мне не нужно никого,
кто мнеб напоминал
о том что я обычный,
обычный человек
и что забыл давно про то
что в мире этом я никто,
ведь, все должны мне что то!
кто дать списать,
иль денег дать,
иль то что пожелаю.
а нет, дак я тебя сломаю
ну уж хотябы в голове
ну а прям так, ещё незнаю...
но буду мстить что ты неправ,
что нЕ дал мне чего то.
не будет крепок сон твоим!
теперь моя забота
тебя достать, и по язвить
и побольней чтоб вспомнил,
кому ты смел провозгласить отказ..."

отсюда вывод сделай сам,
ведь вдруг скажу я что то
что не понравиться тебе,
а дальше будет плохо.

кому?
тебе или ему?
наверно всем отчасти.
давайте лучше скажем миру
большое "таки здасте!"
с улыбкой на лице и в голове
и постараемся понять всех всех на
этой вот земле.
Ведь есть одни, а есть другие 
и все неправы и правЫ!
и всё это не важно,
и если хочешь жить - живи!
у всех бывает лажа).
и все живут, и нифига,
справляются ведь как то,
и ты не хуже никогда
и даже не счастливей
не будешь точно никогда 
ведь этим сам ТЫ правишь.
а если нет, тогда учись!
конечно, да, непросто,
но жизнь иначе может стать 
уж очень, блин, непрОстой.


Рецензии