Неизбежность

Какая-то в жизни царит неизбежность...
Всему умереть на земле суждено,
И быть и не быть это только лишь смежность
Ведь все уже было за нас решено.

Подписаны смертью давно приговоры,
Не будет средь нас непричастных, иных,
Похвастаться вечностью могут лишь горы
Да бледные лики иконных святых.

И выхода нет. Только есть ожиданье
В тиши безнадежно разомкнутых рук,
Сама неизбежность придет на свиданье
С букетом из сотни нежданных разлук.

 


Рецензии
Замечательный стих! Зацепил! Пишите, у Вас получается!

С теплом,

Виктор Стадников   19.07.2015 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Виктор!
Очень приятно и тепло от Ваших слов.
Сердечно желаю счастья,

Беляева Олеся   20.07.2015 18:27   Заявить о нарушении