ягоды

Быстрые грани всего сущего
Над нами нависнут в тиши
Остановить бы идущего
Выстрелом пушки души
Трудно, но всё же под выстрелы
Ставлю опять батальон
Чтобы взрастить эти ягоды
Нужен огромный урон.


Рецензии