Андреевский городок

 Сначала, приехавши, здесь - ужаснулся...
 Смотрел не на те далеко я места.
 Однако сквозь время, немногое время
 Смекнул я сполна, в чем же здесь красота...
 
Печально мне очень, не многие видят
Того что под носом лежало всегда.
Однако быть может, ведь всё же быть может,
Что тихое море откроет глаза.
 
 Мне кажется часто что здесь бродит ангел,
 Иль схожее с ним по мощи существо.
 Которое мудрости каждому дарит,
 Которое всем здесь приносит добро!
 
Однако проблема! Ужасное дело - 
Не всякий готов этот дар принимать.
Один слишком занят, другой слишком юный,
А третий вообще да завалится спать...

 Но есть и такие, они чуть сильнее,
 Хотя все такими вполне могут стать,
 Умеют они радовАться втройнее,
 "Ведь не могли б даже этого дать!"

Они говорят когда все получают,
Совсем уж не то что должны ожидать.
Ведь смысл не в том что "Чувак забирает!"
А смысл другой "что же он отдаёт?"
 
 И жалко мне то, что всю жизнь проживая
 Не много народу примут сей урок...
 Быть может так нужно, "Наш мир так устроен!"
 Хотя я не тот кто бы мог утверждать,
 
Но знаю я точно, одно знаю точно!
Любовь может полностью всех исправлять!

Но я не про термин такой как "влюблённость". 
Вы все это знали? Тогда вам хвала!
Хотя это всё по большому то счёту,
Одни, пустозвона такого слова!

  Скажу я вам точно, совсем я не тот 
  Кто бы мог поучать.
  Ведь все эти знанья, в сердцах наших срочно
  Должны сами вы, прям в себе раскопать!


Рецензии