На 19й день рожденья. 13. 09. 2012

Мне было весело и светло,
В тот день когда ты родилась.
Хотя  ангина как советник
Довольно странной удалась.

Вообще слегка немного странно
Справлять не круглую датУ, (6940)
Никто видать не замечает,
Им лиж бы выпить не водУ.

И все желают только счастья,
Лиж для того чтоб не смущать,
На самом деле очень часто
Всем им наглУбоко плевать.

Одна отправила открытку,
Которую "сама нашла!"
Другие дарят безделушку,
Иные пишут "Вам хвала!..."

При чём не сами, а с копирки
Втащили в свой микробложок...
Надеясь будет ваше счастье
От чьих то краденых им строк.

Меня сей шаг не поражает
- у них нет мыслей и мозгов,
Чтоб сделать лично даже малость,
Которая в сто раз дороже чьх то слов!


Рецензии