Художнику

Куда искусство откровенно
Пошлют недрогнувшей рукой,
Когда художник вдохновенный
Уходит в творческий запой,
Какой шедевр тебе приснится,
О мой занюханный собрат? –
Непробиваемый тупица!
Непропиваемый талант!

11.07.2015 Астрахань – Хабаровск


Рецензии