Про страну

Ты не в той стране родился
И не в той стране живешь
Здесь не место оптимистам -
Здешним балом правит ложь.

Все скорей хотят наживы
Чтоб живот скорей набить.
Чтобы им всегда служили
Но самим им - не служить...

Меня спрашивают часто:
"- Где работать ты решил?"
Отвечаю так же страстно -
"- Не служу и не служил."


Рецензии