Светлане Рудой

Посвящается Светлане Рудой

Жизнь - это маленькая сказка,
И все в ней только для тебя...
И пусть ты к ней слегка с опаской:
Как говорят: "Це все життя"...

В твоей груди живое сердце,
В тебе нетленная Душа!
И в каждом к Богу можно дверцу
Открыть навстречу, не спеша...

И Ты вся соткана из света!
Ты вся из ярких васильков!
Ты как береза жарким летом,
Ты - нежный бархат облаков!

В тебе весь мир, и нет тревоги,
И все решенья за тобой!
Не важно, что там по дороге,
Важней, что в сердце есть покой!

Дорога сложная досталась,
Но ты ведь вовсе не одна!
Вот Божик к сердцу вдруг прижалась:
И в этом жизни глубина!

В тебе вся сила поколений,
В тебе желание бороться!
В тебе вся вера в дар свершений!
Ты просто верь: Жизнь улыбнется!

С теплом и уважением,
10 июля 2015 года


Рецензии