Возвращайся, друг!

Вот у нас сегодня ночью
Выпал первый снег -
Начинается воочию
Долгий зимний век.

Говорю тебе по дружбе,
Миша, одному:
"Торопись ты после службы
К дому своему.

Я хочу с тобой услышать
Голос тишины...
Возвращайся скорей, Миша,
Вестником весны!"

1978(?) год, осень


Рецензии