Растворяясь в темноте

Растворяясь в темноте,
Смеялись, улыбались,
Тепло твоего тела,
Меня знатно влекло.

Желая страсти теплей,
Счет во времени потерял,
Поцеловав твое запястье,
Я окончательно сгорел.


Рецензии