Мой ангел

                Мой Ангел-Хранитель… я снова устал,
                Дай руку, прошу, и крылом обними.…               
                Держи меня крепче, чтоб я не упал.…               
                А если споткнусь, ты меня подними.
                Мой Ангел-Хранитель, прости и поверь.
                Я много стерпел, превращая ночь в день.
                Пусть был для себя  не примером я где-то,
                Но был человеком и не врал себе в этом.
                Хотел я любить, хотел плакать и биться,
                Хотел за тебя и за бога молиться.
                Но мне никогда и, ни что не желали —
                Лишь где-то в истерике сердцем кричали.


     Стихотворение написано в честь одного из знаменитых божественных праздников во Франции в 1997 году.
               


Рецензии