Я - самый стойкий

Я – самый стойкий во Вселенной.
Герой компьютерной войны.
Непобеждённый и не пленный,
Защитник призрачной страны.

Готов я сутками сражаться.
Разить противника мечом.
Среди миров иных скитаться.
Быть и судьёй, и палачом.

Хоть не боюсь чудовищ мерзких,
Что населяют Интернет,
Меня пугает окрик женский:
«Ты вынес мусор… или нет?»

И оторвавшись от экрана,
В глазах жены вдруг прочитал,
Что ликовал Победу рано…
И бой, похоже, проиграл.


Рецензии