Верь в себя

Кругом война, проблема рода,
Везде конфуз и жалоб клич,
Проблемы нашего народа,
В слезах цветущий паралич.

День ото дня опустим взгляды,
Зажмемся в маленьком углу,
В надежде нас увидеть рады,
Но все сведется к одному.

Ты поднимаясь сделал выдох,
Для вздоха не хватило сил,
В ружье нетронутого, порох,
Ты страх в конвульсиях убил.

Мы опустили свои руки,
Давай поднимемся с колен,
В сердцах торжественные звуки,
Нас проберут до дрожи вен.

Поверь в себя, ты точно сможешь,
Убрать иллюзию в глазах,
Отбрось сомнения, уничтожишь,
Всю слабость жившего в мольбах.

Разумный шаг, расчет холодный,
И вера в Бога до конца,
Не оплашай, и будь проворней,
И постоянно верь в себя.


Рецензии