Мои мысли как ветер

Мои мысли как ветер,
Мои чувства как море,
Я живу в этом свете,
И с погодой не спорю.
Сон мой не беспокоит
Шорох гальки прибоя,
И не знаю порою,
Что назвать мне собою.
Я земля или небо,
Или малая точка,
Та, что ноль или небыль
Превратит в эти строчки.


Рецензии