Давай все забудем

Давай все забудем
Забудем все то,
Что было плохого..
Просеем сквозь времени решето.

Что было хорошего
Оставим в ночи,
Являться нам будут -
Из снов красок лучи.

Ты не молчи,
Поговори, про те далекие дни,
Памяти дно всколыхни, вспомни
И ностальгично вздохни.

И счастья моменты наполняют надеждой
На будущее лучше, чем было прежде.
Сны станут ярче, приходя в пламя дней,
Прогнозы сбываются, главное - верь!


Рецензии