К черту!

Долой долгие разговоры,
Они мешают мне уснуть.
Мы словно два с тобой партнера,
Что не поделят и не видят суть.

И хватит тяжко подбирать слова,
В них смысл не изменится никак.
Мы точно знаем, как у нас дела,
Попали мы нечаянно впросак.

Отчаянно же биться не устанем
И вот скажи мне толку-то?
Как много было обещаний -
Лишь малость выполнено.

Ах, к черту все слова на свете!
Не передать же ими все равно,
Как сладок плод наш, как заветен,
Как вместе трудно, но и порознь не то.


14.07.2015


Рецензии