Рецензия на Крестики нолики Юлия Бруславская

Крестик - на щеке,
Нолик - угадайте -
Где он может быть,
Только не мечтайте,

Что он где-то здесь,
Может где-то рядом,
Но, возможно, весь
Неокинут взглядом.

Ковшик-грузовик
Отмеряет Веси,
Но возможно он
Где-то и нездеся.

Он, скорей всего,
Где-то даже тама,
Где цветмета кейс
Поздно или рано

Переплавят весь
В статую зари
И отменят рейс
Ночью до Твери.

Но взамен него,
Как кроссворд из зёрен,
Будет новый рейс,
Но не бел, а чёрен.

Негры полетят:
Африка-столица.
Лучше в небе негр,
Чем в руке синица...


Рецензии