***

Ты знаешь как сильно тебя ненавижу?,
ты чувствуешь ненависть, что чувствую я?,
становиться комом когда меня видишь?
Ты знаешь кем стала ты для меня?

Ты знаешь о боли?, что режет ножами,
тупыми, как ручка без острия.
Ты видела крах своими глазами?,
испытала ль ты то, что испытывал я?

Может пробовала соль своими губами?,
которой засыпала раны мои,
ты делала всех своими рабами,
а потом целовала губы мои.

И ты неустанно умела их слушать,
тобою больных, немых мертвецов,
велела дышать, тобою задушенных
и пила их взахлеб, как соки цветков.

Не бывала на грани, как эти больные,
ты просто умела безбожно играть,
в тебе было сердце и нервы, стальные
ты просто бросала их всех
умирать.


Рецензии
Мне нравитсяяяяя..... больное...и чувственное!!!

Анюта Махно   19.07.2015 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо☺️

Николай Григорян   20.07.2015 18:55   Заявить о нарушении