Лето

Хочу лето!
Оказаться сейчас в июне где-то
Быть совсем не одетым
Теплым солнцем согретым..

Где яркие блики
Ловят зданий пики
Вокруг люди безликие
И во дворе детей крики..

Ловите миг, живите в лете
Пока пора такая есть,
Быть может, кто-то не заметит,
Но лето - в сердце, с нами, здесь <3!


Рецензии