Несколько строк о начале взаимоотношений...

Гуляли ночами осенними
Мы с ней без хлопот и проблем.
Она мне читала Есенина,
Я молча курил свой LM...

Но пахли Весной её волосы,
А я был уже "под шафе",
И пьяным прокуренным голосом
Её пригласил я в кафе.

Она заказала шампанское,
Мне подали тёплый портвейн.
Я что-то шептал хулиганское.
Она всё твердила: " Не пей!"

Была она слишком приличная...
И даже пыталась сбежать,
Когда у подъезда кирпичного
Пытался её целовать.

На нас озирались прохожие,
Качал головою народ.
Такие вот мы непохожие
Расстались без всяких хлопот.

С различными интересами,
Сюжеты для разных картин.
Она вышла замуж за слесаря,
Я вовсе остался один.


Рецензии