Теплая трасса

В кромешной тьме, во тьме кромешной.
В тарелке смерти, лежанке спешной
Дубовым инеем, стены коробкой,
На теплой линии, при боли топкой
Пришел ни с чем, уйду под лед
В тени глубокой, снег сойдет


Рецензии